- 先準備兩鍋水。

- 調理包不需退冰,將冷凍調理包放入冷水中(鍋中的水需淹過料理包)待滾,即可食用。

- 6~8分鐘後將麵撈起。

- 放入碗中修入料理包、酸菜,自行加入青菜或蔥花,即可食用。

訂購滿新台幣3,000元以上,可享台灣本島免運費1次,外島每箱酌收新台幣100元。
未滿新台幣3,000元,每箱宅配酌收200元,外島另計。
招牌辣油:6瓶送1瓶

.收到訂單後,三到五個工作天內將使用大鳥宅配通方式寄出,若超過七天以上末收到宅配通知,請與店家聯絡。
.為保持三星蔥牛肉麵產品最佳羘度,離島地區恕不配送,敬請見諒。
.運費的計算方式採統一貨地址。

1.商品圖片僅供實物參考。
2.內容物組成以實物以商品說明為主。
3.本產品裝飾、造型、顏色以實物為主,不包含此照片中其他盤飾擺設。

● 付款方式:ATM 轉帳
| 銀行代號822        
| 帳號164540066495 
| 銀行匯款:中國信託羅東分行 
| 戶名:黃家樺

 台灣宅配通/低溫冷藏

我方係委託宅配業者配送商品全程採『低溫冷藏』方式配,收到商品後應避免置於高溫處上,末馬上食用請立即放入冰箱冷凍。

 本店產品為食品,故無七天鑑賞期。

產品都是當天新鮮現做的,產品都會仔細包裝再行出貨,並採用低溫冷凍(藏)車宅配到府,收到商品後應避免置於高溫歲並立即放入冰箱冷凍,且應儘快食用完畢,開封後若發現商品瑕疵,請於收貨後二日內退回,也務必請您當天來電03-9531 588
1.在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷或運輸過程包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給你。
2.所有要辦理退貨或換貨的客戶將商品瑕疵處及簽收單據拍照存證,皆需E-mail或來電至本店鋪,並提供:訂單號碼,退、換貨原因,您的姓免及聯絡電話,E-mail地址。
3.若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,您必須自行負擔將商品寄回之運費。退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品、使用手冊、註冊回函、週邊零件,連同原來的包裝一併送回,否則本店有權拒絕接受退貨。
4.若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成損毀、磨損、擦傷刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是附配件不齊者,恕不接受退貨。