本店產品採用澳洲半牧半穀飼牛肉,採用的是邊腱肉,肉質柔軟,筋肉各半,一隻牛僅四小顆,堪稱極品除了美味營養價值也高,請顧客安心食用。「鐵人三星蔥招牌牛肉麵」使用半筋半肉的牛鍵肉來滷製,煮起來少油,煮好後筋呈半透明狀,入口滑嫩細緻而不柴,十分可口,老闆堅持用精緻牛骨熬製牛肉湯頭、並採用嚴選牛肉,再加上口味較重的三星蔥,纖維細緻、質地細緻、蔥味芳香,煮久了甚至還會化開,深深地滿足您的味蕾。

  店內除了招牌牛肉麵外、另推出茄汁牛肉乾拌麵、頂級花枝丸麵、餛飩麵等口感極佳的麵食,任君挑選,老闆娘非常用心,為了不吃牛肉的顧客,特別推出手工高麗菜水餃、紅油炒手、傳家滷肉飯、花枝丸等口味俱佳的餐點,讓所有蒞臨「鐵人三星蔥牛肉麵」的顧客,皆能滿足口腹之慾不虛此行。

  鐵人三星蔥牛肉麵嚴選頂級天然食材當天現做,其過程相當費時、費工、過程絕對不添加任何防腐劑和人工香料,但往往一般消費者就只看價格,不瞭解食材的差異性、珍貴性,一碗好喝又營養的湯背後所付出的用心及長時間的熬製過程,極力推薦給大家,謝謝!